Jonny golea en propia ante Austria

ElDesmarque Vigo

El defensa del Celta Jonny ha sido titular en el partido de ida de la repesca de la Eurocopa sub 21 de Polonia. El jugador ha actuado por el lateral derecho, su posición natural pero que no suele ocupar ni en el conjunto olívico ni en la selección, donde suele ocupar el eje de la zaga. Este es el noveno partido del de Matamá con la selección, del que se quedará con un mal sabor de boca por el gol en propia puerta que remató en la segunda mitad.

España se adelantó al filo del descanso con un tanto de Delofeu de penalti que él mismo provocó en el 45. Tras regatear al portero intentó la misma acción sobre Schoissengeyer pero el austriaco acabó empujando al mediapunta español.  Ya en la segunda mitad, alrededor del minuto 61, el lateral gallego, con la intención de molestar al punta austríaco Laimer en el disparo, no pudo evitar el contacto con la pelota, introduciéndola en la portería de Kepa y provocando el 1-1.

Rubén Blanco, suplente

El portero del Celta, que está siendo titular en los últimos encuentros con Berizzo, se ha quedado en el banquillo. Celades apostó por Kepa Arrizabalaga como titular como está siendo habitual. El de Ondarroa está sumando bastantes minutos esta campaña con Valverde ya que ha sido titular en cinco ocasiones esta temporada en Liga encajando 3 goles.
Los de Albert Celades buscarán la clasificación el próximo martes en el partido de vuelta en Albacete.