Guidetti anotó el gol 5.555

Guidetti celebra el gol ante el Panathinaikos.

John Guidetti redondeó este jueves la cifra de goles en partidos oficiales del Celta: 5.555 tantos. El sueco adelantó al equipo celeste en el minuto 3 ante el Panathinaikos para enfilar la victoria del conjunto vigués que certificaría el pase a dieciseisavos de final de la UEFA Europa League. 73 minutos más tarde, Orellana anotaría, de penalti, el 5.556, que supondría el 0-2 en el Apostolos Nikolaidis de Atenas, el broche redondo a una noche europe inolvidable.

Según los datos publicados por el historiador Alberto Fernández (@CeltaHistoria), el gol de Guidetti subió el 5.555 al marcador histórico del Celta en partidos oficiales. Una buena cifra que no hace más que engrandecer la leyenda celeste en la historia del fútbol español y europeo.