Contundente victoria del Celta B ante el Coruxo

Imagen del Coruxo-Celta B (Foto: RC Celta).
N. M.

El Celta B lidera de momento en solitario la clasificación del grupo I de Segunda División B gracias a la importante victoria que logró frente al Coruxo por cuatro tantos a cero en el Campo do Vao.

Hasta cuatro futbolistas perforaron la meta rival en la visita del conjunto celeste al Coruxo. El filial del Celta venció 0-4 en el Campo do Vao gracias a los goles Juan Mera, Hicham, Juan Hernández y Borja Iglesias.
No fue hasta casi al filo de la primera mitad cuando los celtiñas abrieron el marcador a través de Juan Mera, en el 42'. Hicham, Juan Hernández y Borja Iglesias remataron la faena en los minutos 52, 65 y 82.
Tres puntos que colocan al Celta B al frente de la tabla clasificatoria con 77 puntos a la espera de lo que haga este domingo el Racing de Santander ante el Arandina en el encuentro que ambos disputarán a partir de las 18.30 horas.