El penalti de Sergio Álvarez, en vídeo

Casada con el fútbol y amante del deporte.

El Celta de Vigo vio como el Levante salió en la segunda parte apretando mucho para buscar recortar distancias en el marcador y lo consiguió gracias a un penalti que el colegiado del partido, Alejandro Hernández Hernández, no dudó ni un segundo en pitar.

Como se puede ver en el vídeo, en el minuto 76, Raphael Dwamena se plantó en el área celeste solo ante 'O Gato' de Catoira tras una perdida de balón de Maxi Gómez y una mal marcaje de Gustavo Cabral.

El árbitro canario de forma rápido señaló el punto de penalti y de nada valieron las protestas de los jugadores del Celta, pues el VAR no entró en acción. José Luis Morales cogió el balón y anotó el 1-2 después de engañar en el lanzamiento por completo a Sergio Álvarez.