Beauvue vuelve a ver puerta con el SM Caen

Beauvue celebra su segundo gol con el SM Caen (Foto: @SMCaen).

La operación salida del Celta de Vigo llevó a Claudio Beauvue de regreso a la Ligue 1. El SM Caen se hizo con sus servicios en calidad de cedido en los últimos días de mercado, y la apuesta no podría haberle salido mejor. Este sábado, disputó su segundo partido con el conjunto galo y, tal como hiciera en su debut, volvió a ver puerta.

Beauvue disfrutó de su primera titularidad con el Caen en un duelo de mucha importancia para su equipo. Enfrente estaba el Olympique de Lyon, incapaz de pasar del empate en el Michel d'Ornano. La figura del jugador cedido por el Celta ha sido clave, ya que a los 53 minutos igualaba desde los once metros el gol que hacía Nabil Fekir en la última jugada de la primera mitad. Prince Oniangué ponía en ventaja al conjunto normando a falta de 15 minutos para el final, pero en las postrimerías, Ferland Mendy hacía el definitivo 2-2,

No obstante, Beauvue abandonaba el partido cuando el Caen aún vencía en el marcador. A los 79 minutos de juego, dejaba su lugar sobre el verde a Baissama Sankoh, que en el tiempo de descuenta era expulsado. Antes, justo después de que el atacante oriundo de Guadalupe, Alexander Djiku dejaba a los azulgrana con uno menos.

Con su gol ante el Olympique de Lyon, Beauvue suma dos goles en tan solo 99 minutos. Estrenó su casillero ante el Dijon, justo antes del parón por compromisos internacionales. Entró a falta de 20 minutos y cuando parecía que el partido acabaría 0-1, anotó su primer gol con la camiseta del Caen.

Aunque en el Celta no ha destacado por ser un goleador nato, su gran hacer en el conjunto lionés, con el que anotó un total de ocho goles en su única temporada en el club, le valió para dar el salto a LaLiga Santander. Ahora, en el Caen, busca ganarse una nueva oportunidad en el cuadro olívico, y para ello espera repetir los números que registró en el Guingamp -27 goles entre todas las competiciones, Europa League incluida-.