Jonny se estrena con los Wolves

Jonny posando con la camiseta del Wolverhampton (Foto: Wolverhampton).
Pablo Sánchez

El Wolverhampton consiguió la victoria este fin de semana ante el Southampton por 2-0 merced, entre otras cosas, al gol del exjugador del Celta Jonny Otto, que certificó la victoria en los minutos finales. El lateral zurdo cazó un centro al área para sumar su primera diana en Inglaterra, después de su marcha el pasado verano.

Su periplo por Inglaterra está comenzando con muy bien pie, al menos en lo que se refiere al apartado de minutos disputados. El exjugador celeste -vendido este verano al Atlético de Madrid y cedido a su vez al Wolverhampton- Ha sido titular en todos los enfrentamientos ligueros y este fin de semana, además, ayudó a su equipo con un gol.

El vigués recibió un balón dentro del área desde el costado derecho, controló y se preparó para, desde el suelo, disparar y batir al meta rival, materializando el 2-0 en el marcador y situando a su equipo con 12 puntos en la tabla, acumulando tres victorias, tres empates y tan solo una derrota en las siete jornadas disputadas.

En total, más de 600 minutos en siete partidos y lo que es más llamativo, ni una sola tarjeta recibida, algo poco común en la competición inglesa. En el entorno del Wolverhampton están muy contentos con el rendimiento del futbolista, que también se muestra muy feliz.

La única derrota de los Wolves con Jonny sobre el verde se produjo ante el Leicester por 2-0. Exceptuando aquel encuentro, el resto de partidos han sido para destacar. Además de las victorias, los tres empates fueron ante rivales de prestigio, como son el Manchester City, el United y el Everton.

Sin duda, su buen hacer en tierras inglesas estará siendo visto con muy buenos ojos desde las oficinas del Atlético de Madrid, que vieron en el exjugador del Celta a un futbolista de futuro.