El Juvenil toma Coruña y sigue líder

El Juvenil celebrando su victoria ante el Deportivo (Foto: Instagram).
ElDesmarque Vigo

El Juvenil de División de Honor se lleva el derbi de la categoría al vencer al Deportivo en Abegondo por 1-2 con goles de Zinedine y Tiago. Con este triunfo sobre el eterno rival el Celta Juvenil ratifica su primera plaza con 24 puntos en 9 partidos, cuatro más que el Lugo.

El Celta Juvenil saltó al campo con Nacho Pego, Sergio Carreira, Álvaro Ramón, Barcia, Fontán, Tiago, David Álvarez, Miguel Fernández, Iker Losada, Martín Rafael y Zinedine Labyad. Como era de esperar el buen nivel de ambos equipos propició un derbi de calidad y velocidad en el que ni Deportivo ni Celta supieron imponerse en los primeros 45 minutos a pesar de gozar de algunas oportunidades de gol.

Tras el paso por los vestuarios el partido sumó una marcha más. Pego y Alberto desbarataban varias ocasiones hasta que entró en acción el francés Zinedine Labyad. El delantero del Celta adelantaba a los suyos con un buen tanto que contrarrestó, cuatro minutos después, César. El herculino devolvía las tablas tablas al derbi de Abegondo.

El tanto local no afectó a un Celta que se veía superior, seis minutos después del empate, Tiago ponía en el 78 el definitivo 1-2 para darle el triunfo a los de Jorge Cuesta. Con esta victoria el Celta sigue líder del Grupo I de la División de Honor Juvenil con 24 puntos de 27 posibles.