En vídeo, los cuatro goles del Madrid en Balaídos

El Celta de Vigo cayó derrotado por un contundente 2-4 ante el Real Madrid en Balaídos. Los hombres de Santiago Solari llegaron enchufados al feudo celeste. Karim Benzema, Sergio Ramos y Dani Ceballos, junto al tanto en propia puerta de Gustavo Cabral, fueron los autores de los goles que dieron este abultado resultado a los blancos.

El primer gol madridista llegó transcurrido el minuto 22 del encuentro. Benzema remató con la derecha desde el centro del área una asistencia de Luka Modric después de un pase en profundidad. El balón entró por el lado derecho de la portería defendida por Sergio Álvarez. En el vídeo de más arriba, puedes ver este tanto.

El segundo, por su parte, fue obra de Cabral, que anotó en propia puerta un disparo de Benzema. Este llegó muy escorado desde la derecha y tras un pase de Odriozola. En el vídeo puedes volver a verlo.

El 1-3, algo ya habitual en el Real Madrid. Sergio Ramos, desde los once metros y a lo 'panenka', volvió a enviar el balón al fondo de la red de la portería de 'O Gato do Catoira'. En el vídeo, una nueva pena máxima de Ramos en su estilo preferido.

Ceballos sentenció con un golazo. Tras una gran asistencia de Ramos, disparó con la derecha desde fuera del área y la coló por la escuadra derecha anotando el cuarto y último gol del equipo blanco. En el vídeo, la gran diana del sevillano para darle jaque mate al Celta.