Derrota por la vía rápida y vuelta a los puestos de descenso

Pugna por el balón (Foto: Atlético de Madrid)
Alberto Bravo

El Celta B aguantó poco más de 20 minutos, los que tardó el Atlético de Madrid B en marcar tres goles y sentenciar el partido disputado en el Cerro del Espino que manda al filial celeste de nuevo a los puestos de descenso. Los goles, del minuto siete al veinte, dejaron un partido aburrido y sin ritmo cerrado por la vía rápida, donde la defensa del Celta B demostró el porque de sus 31 goles encajados en 17 jornadas.

El primero en golpear la meta de un debutante Iago Domínguez fue Germán Valera, el colchonero empujó el balón al fondo de las mallas celestes tras una gran acción individual, desde el costado izquierdo de Riquelme en el minuto siete.

Sanabria lanzando el penalti (Foto: A.M.).

Camello, con un imponente cabezazo, ponía el 2-0 en el marcador en el 15' gracias a un centro de Ricard. El Atlético sentenciaba el choque en el 20', Sanabria anotaba un penalti por mano de un defensa celeste. Riquelme pudo marcar poco después el cuarto del conjunto madrileño pero Iago Domínguez realizó una gran parada al lanzamiento, por la escuadra, del jugador colchonero.

Apeh recortó distancias con un buen remate de cabeza tras un saque de banda de Sergio Bermejo poco antes de que el árbitro señalase el final de la primera parte. Todo pudo cambiar tras el paso por vestuarios ya que en la primera jugada de la segunda mitad Bermejo tuvo todo a favor para poner el 3-2, pero el balón terminaba impactando con el larguero.

Solís peleando el balón (Foto: A.M.).

A partir de ahí, sin apenas juego y nulas ocasiones de gol, el partido fue sumando minutos sin que nada pasase hasta el 70', cuando Bermejo volvió a marrar una gran ocasión de gol a pase de Apeh.

El Celta B se lanzó a por el segundo gol que le metiese en el partido en el tramo final sin que el Atlético de Madrid B lo aprovechase en una contra. Tampoco marcó el conjunto celeste que vuelve a caer a puestos de descenso al sumar solo 19 puntos en las 17 jornadas de liga disputadas.