Las notas de los jugadores del Celta ante la Peña Azagresa: uno a uno

Lance del Peña Azagresa-Celta en Calahorra.
Alberto Bravo

El Celta de Vigo se ha clasificado para la segunda ronda de la Copa del Rey tras vencer 0-2 al Peña Azagresa. Partido aburrido con un Celta fallón que solventó Juan Hernández con un doblete que certifica su recuperación tras más de un año de baja por lesión. Este es nuestro uno a uno.

(-) Rubén Blanco: Sin trabajo en los primeros 45 minutos, tampoco lo tuvo en la segunda mitad. La mejor noticia es que no se lesionó.

(5) Kevin Vázquez: Con poco trabajo en defensa confirmó que atacar no es su fuerte. Partido solvente y serio del canterano.

(5) David Costas: Apenas exigido, buscó ayudar en la salida del balón. Se confirma como el tercer central del equipo.

(4) Jorge Sáenz: Deja dudas su partido, amarilla innecesaria, carente de ritmo. Parece complicado que cambie su rol.

(5) Hugo Mallo: Su banda fue la más productiva en ataque, acabó jugando de central.

(7) Fran Beltrán: Dominó a placer el encuentro, el más entonado en la medular celeste. Se hartó de robar balones, como Kevin siempre están listos para cualquier partido.

(5) Pape Cheikh: Precipitado e impreciso, siempre vigoroso en sus acciones, su juego necesita calma. Pudo marcar un gol pero también ver alguna amarilla.

(5) Sergio Bermejo: De más a menos, comenzó teniendo ocasiones. Estrelló un buen balón al larguero pero el línea había señalado fuera de juego aunque no lo fue.

(10) Juan Hernández: El más peligroso de los jugadores del Celta, abrió el marcador, sentenció el partido y generó infinidad de ocasiones desde ambas bandas. El lorquino renace tras más de 14 meses lesionado.

(4) Santi Mina: Otro partido para olvidar, peleón e intenso pero obcecado con el gol. Un delantero necesita goles y a Santi Mina se le ha olvidado cómo hacerlos.

(4) Toro Fernández: Peleón, desconectado la mayor parte del partido. Tuvo un par de oportunidades pero no marcó. Desaprovechó la ocasión de reivindicarse ante Óscar García.

(5) Sergio Carreira: Debut con el primer equipo, dejó acciones interesantes con sus subidas al ataque.

(5) Iker Losada: Intentó generar peligro tanto en jugada como a balón parado.

(-) Brais Méndez: Sin minutos, salió con ganas, un par de buenas carreras para presionar al rival.