Desespera en Zaragoza: en vídeo, el fallo clamoroso del Toro Fernández a puerta vacía

Expandir v
Periodista. Siempre desmarcado.

Gabriel, el Toro Fernández sigue decepcionando en el Real Zaragoza. El uruguayo, cedido por el Celta de Vigo hasta el final de temporada, sigue sin convencer a sus técnicos. Primero fue Rubén Baraja y ahora, Iván Martínez. Ninguno de los dos le ha sado muchas oportunidades, y lo cierto es que tampoco está aprovechando las que recibe. Un jugador cuya rumorología sobre su actitud en entrenamientos y partidos achaca poca intensidad, y cuyo rendimiento deportivo tampoco invita a pensar lo contrario. En el partido del pasado miércoles volvió a dejar una estampa por la que ha recibido muchas críticas.

Toro Fernández falla una ocasión manifiesta y su equipo pierde

Toro Fernández se lamenta de su ocasión fallada en el Almería-Zaragoza (Foto: LaLiga).

Y es que el Real Zaragoza estaba por detrás en el marcador ante el Almería, tan solo perdía por 1-0. Umar Sadiq adelantó a los locales en el minuto 59, pero aún restaba más de media hora para tratar de dar la vuelta a la situación. Iván Martínez le dio entrada en el minuto 89, en sustitución del mediocentro Alejandro Francés. Y lo cierto es que estuvo a punto de empatar el partido en el tiempo de descuento. Precisamente por eso acaparó las críticas. Un centro desde la izquierda le cayó justo delante a puerta vacía, con tan mala fortuna que se lanzó a por el balón pero no logró conectar el remate. Sin duda, una ocasión muy clara, sin oposición y casi sobre la línea, que privó a su equipo de salir del Estadio de los Juegos Mediterráneos con un punto en su casillero.

La acción se puede ver en el vídeo que encabeza la noticia. La acción tiene lugar en el minuto 1:57 del resumen en vídeo.