El resumen en vídeo del Zamora-Celta B: dos penaltis fallados y derrota en el Ruta de la Plata

El Celta B perdió 1-0 en el Ruta de la Plata ante el Zamora. Los celestes, que nunca estuvieron cómodos sobre el césped, desaprovecharon la oportunidad de ponerse por delante en el marcador tras un lanzamiento de penalti marrado por Jordan Holsgrove. Pau Torres adivinó la trayectoria del balón evitando el tanto celeste en una igualada primera mitad que desniveló Baselga en el 44'. El atacante del Zamora puso por delante a los suyos culminando una contra con un precioso recorte y remate a la escuadra superando a Gaizka Campos.

Nada más comenzar la segunda mitad el Zamora pudo aumentar su ventaja pero Herrera y Garay no encontraron portería en un mal arranque del Celta B. Todo se le pudo poner de cara al filial con un segundo penalti señalado al Zamora en la que Cordero veía la segunda amarilla. Álex Martín fallaba el lanzamiento para desesperación de Onésimo. El filial afrontaría los últimos minutos con un hombre más pero aún así no fue capaz de lograr al menos un gol ante un muro inexpugnable como Pau Torres. El veterano portero sacó en el 93' un gran testarazo de Javi Castro que hubiese supuesto el empate a un gol.

De la mano de Fuchs Sports ElDesmarque te trae el mejor resumen en vídeo del Zamora-Celta B de la vigesimoctava jornada del la 1º RFEF.