El resumen en vídeo del DUX Internacional-Celta B: recital de paradas de Badiashile

El Celta de Vigo B ha empatado 1-1 ante el DUX Internacional de Madrid. Alfon abrió el marcador en la primera mitad con un remate de primeras tras una dejada al segundo palo de Gabri Veiga. En el primer acto en el que los de Onésimo pudieron marcar más goles si no fuese por Badiashile, portero local. El francés abortó varias ocasiones claras de gol con paradas imposibles.

En la segunda parte el filial mostró una peor cara. Los cambios mejoraron al cuadro local dirigido por Alfredo Santaelena y en el último cuarto de hora llegó el empate por medio de Herrero. Reaccionaron los celestes con dos grandes ocasiones de Lauti y Holsgrove pero Badiashile volvió a ser un muro infranqueable para un Celta B que cierra la jornada 30 de la fase regular en cuarta posición con 51 puntos.

Disfruta del resumen del encuentro disputado en la jornada 30 de la 1º RFEF entre el DUX Internacional y el Celta B que terminó con empate 1-1. El Celta B cierra la jornada en cuarta posición de la clasificación con 51 puntos.