El aplauso de Balaídos a Modric durante el Celta-Real Madrid: "Les doy las gracias"

El Celta de Vigo sucumbió ante el Real Madrid de forma dolorosa (1-4) pero hubo detalles interesantes en el partido. De nuevo, otro gol de Iago Aspas, buenos minutos en la primera parte aunque la imagen del encuentro bien pudo estar en la grada. Un aplauso al jugador madridista Luka Modric que ha tenido mucha repercusión en las redes sociales. Positivas y negativas, y hasta una respuesta del propio Modric.

El jugador croata, en declaraciones tras el encuentro en DAZN, fue claro sobre esa situación que sucedió al ser sustituido en la segunda parte: "Me pone contento cuando la gente te reconoce en otros estadios. Les doy las gracias por aplaudirme".

Hay quienes apoyan este aplauso a Modric pero también hay aficionados que no ven conveniente agradar así a un rival del Celta. Lo cierto es que se trata de una de las imágenes de la segunda jornada en LaLiga Santander.