El resumen en vídeo del Ceuta-Celta B: Lauti señala el camino, Javi Gómez se redime

El Celta B ha logrado la primera victoria de la temporada en Ceuta. En un partido en el que el filial fue de menos a más el 1-3 hizo justicia a lo sucedido en el pésimo césped del  Loma de Margarita. Lauti abrió el marcador al filo del descanso con una gran jugaba individual. De penalti empató el Ceuta por medio de Ñito para que Lauti volviese a poner en ventaja al Celta B en el 72'. Ya en los últimos minutos Javi Gómez sentenció el choque un tercer gol. Los vigueses suman tres puntos vitales que llenan de confianza a un vestuario que en una semana recibirá al Deportivo de La Coruña en Vigo.

Disfruta del resumen del encuentro disputado en la jornada 4 de la Primera Federación entre la AD Ceuta y el Celta B.

Lauti celebra un gol (Foto: RC Celta).