Nuevo gol de Swedberg; minutos para Larsen, Tapia y César Fernández

Alberto Bravo

Los internacionales del Celta de Vigo han cerrado su participación con sus respectivas selecciones nacionales sin ningún tipo de contratiempo. Williot Swedberg, con la selección sueca sub 19, ha sido de nuevo el celeste más destacado al marcar un nuevo gol. Strand Larsen y Renato Tapia han jugado con Noruega y Perú ante Serbia y El Salvador. César Fernández también concluyó su participación con la selección española sub 19 jugándolo todo ante Albania y Bélgica. En estos segundos partidos de selecciones Joseph Aidoo y Luca de la Torre no tuvieron ni un solo minuto.

Williot Swedberg regresa a Vigo con más confianza tras marcar un nuevo gol con Suecia sub 19 ante Noruega sub 19 en el que su equipo venció 4-2. El volante sueco regresa a Vigo con dos titularidades, dos victorias y dos goles.

Jörgen Strand Larsen ha vuelto a partir como suplente en su regreso a la selección absoluta de Noruega. El espigado delantero no pudo evitar la derrota por 2-0 ante Serbia. Dos partidos jugados que terminaron con un mal resultado para Noruega y con Strand Larsen sumando 33 y 28 minutos de juego.

Renato Tapia sigue siendo fundamental para Perú. El pivote tras jugar todo ante México pudo descansar ante un rival débil como El Salvador. Tapia solo jugó los últimos 20 minutos en Washington DC antes de regresar a Vigo para incorporarse a los entrenamientos del Celta. Perú venció 1-4.

Joseph Aidoo volvió a quedarse en el banquillo. El central ghanés no ha jugado un solo minuto con su selección en estos dos partidos ante Brasil y Nicaragua. Tampoco Luca de la Torre jugó con Estados Unidos ante Arabia Saudita en el segundo amistoso del conjunto norteamericano tras haber sido titular ante Japón en un partido en el que disputó 67 minutos.

De la Torre ante Kubo (Foto: EPA).

Por su parte César Fernández fue titular en los dos partidos de la selección española sub 19 ante Albania, en el que vencieron 4-0, y Bélgica, con la que empataron 0-0. El portero celeste regresa con 180 minutos en sus piernas y cero goles encajados.