El resumen en vídeo del Pontevedra-Celta B: empate tras un grave error de Javi Domínguez

El Celta B empató 1-1 ante el Pontevedra en Pasarón dejándose dos puntos en los últimos minutos por un grave error de Javi Domínguez. En una primera mitad en el que el filial mereció mejor resultado solo las paradas de Álvaro Cortés impidieron que los de Claudio Giráldez se marchasen con ventaja al descanso. El Celta B solo sufrió unos pocos minutos pero de la mano de Íker Losada, Hugo Álvarez y Raúl Blanco impuso su fútbol en mediocampo para terminar acorralando la meta granate.

No tardó el filial en ponerse por delante en el marcador en la segunda mitad por medio de Raúl Blanco. El filial controlaba el encuentro, dejaba que pasasen los minutos, y no sufría ante un inoperante Pontevedra que se encontraba con el gol del empate en el minuto 88 tras un gravísimo error de Javi Domínguez. El Celta B se dejaba dos puntos en Pasarón y regalaba la igualada al cuadro granate que impide al filial alejarse de la zona baja de la clasificación.

Disfruta del resumen del encuentro disputado en la jornada 8 de la Primera Federación entre el Pontevedra y el Celta B en el Estadio Municipal de Pasarón.