El resumen en vídeo del Celta B-Unionistas: Ruly solo cedió ante un inexistente penalti

El Celta B ha perdido 0-1 en Balaídos ante Unionistas. El filial celeste, dirigido por Claudio Giráldez, cedió la primera derrota de la temporada en el municipal en un mal partido en términos futbolísticos. Espero e incapaz de generar ocasiones claras se estrelló ante un ordenado rival que logró que el encuentro se jugase a lo que Unionistas quería. Aún así el partido no se puede entender sin el mal arbitraje de Jaime Ruiz. El colegiado asturiano señaló un inexistente penalti de Hugo Álvarez sobre Iván Chapela con el que el cuadro salmantino se llevó los tres puntos de Balaídos.

Además el árbitro perdonó una clara segunda amarilla al coreano June-hyuk Ahn que hubiese dejado a Unionistas en inferioridad muchos minutos. Sí acertó en la clara roja de Héctor Nespral en una entrada sobre Lauti, que se iba solo a por De l la Cruz, pero se volvió a equivocar señalando fuera del área una falta sobre Hugo Álvarez. Esa acción, ya en el descuento, hubiese permitido al Celta B intentar salvar un punto ya que la falta se produjo sobre la línea del área con lo que tendría que haberse lanzado penalti.

Disfruta del resumen del encuentro disputado en la jornada 31 de la Primera Federación que han disputado el Celta B y Unionistas de Salamanca en el estadio de Balaídos.