El resumen en vídeo del Celta B-Fuenlabrada: zapatazo de Calderón y tres puntos al bolsillo

Un golazo de Martín Calderón al comienzo de la segunda mitad ha dado la victoria el Celta B ante el Fuenlabrada. Balaídos vivió un complicado duelo en el que el filial regresó a la senda de la victoria para seguir en la pelea por el ascenso a la categoría de plata. Con estos tres puntos el filial regresa a los puestos de play off de ascenso. Arrebata la quinta plaza al Linares. Por delante quedan los encuentros ante Algeciras, Ceuta y Racing de Ferrol para cerrar una temporada más que notable.

La primera mitad se saldó con un combate nulo. Ninguno de los dos contendientes pudo imponerse a su rival. Las ocasiones de gol brillaron por su ausencia. El Celta B no logró disparar entre los tres palos salvo en el tanto de San Bartolomé, anulado por fuera de juego de Lauti al molestar al portero del Fuenla. El cuadro madrileño solo tuvo un disparo, ya en el 45', que detuvo Ruly García en un Balaídos que aguantó estoicamente un primer acto aburrido, sin chispa ni velocidad.

Martín Calderón (Foto: RC Celta).

En el segundo tiempo el gol de Martín Calderón permitió al filial tener más espacios para sentenciar el partido. Los de Giráldez disfrutaron varias ocasiones para poner el 2-0. No lograron cerrar el partido, tampoco sufrieron. El Fuenla fue incapaz de generar una sola oportunidad en toda la segunda mitad.

Disfruta del resumen del encuentro disputado en la jornada 35 de la Primera Federación que han disputado entre el Celta B y el Fuenlabrada en el estadio de Balaídos.