El uno a uno del Celta B: las notas de los jugadores ante el Ceuta

Alberto Bravo

El Celta de Vigo B ha empatado 1-1 ante el Ceuta en un partido donde tuvieron la clasificación para el play off de ascenso a LaLiga SmartBank en un gran arranque de partido en Balaídos. Lauti, a pase de Losada, adelantó a los de Giráldez. El filial desaprovechó un buen número de ocasiones para sentenciar el duelo. Rodrí Ríos, en el primer y único disparo del Ceuta en la primera mitad, logró el tanto del empate. En la segunda mitad ninguno de los dos equipos pudo cambiar el marcador en un combate nulo que deja a los dos equipos con los deberes por hacer en la última jornada. Este es el uno a uno de los jugadores del Celta B en la jornada 37 de la Primera Federación ante el Algeciras en el estadio de Balaídos.

Las notas de los jugadores del Celta B

(6) Ruly García: un único disparo entre los tres palos. Un disparo mordido de Rodri Ríos que no adivinó. En la segunda mitad tuvo más trabajo que solventó con acierto. En algunas acciones se le vio más apurado pero logró no encajar más goles. El larguero le salvó en los últimos minutos.

(5) Thomas Carrique: tuvo el 2-0 en sus botas. Se notó que es defensa, mal control y remate. Blando en el tanto del empate de Rodri Ríos.

(6) Sergio Barcia: poco trabajo en la primera mitad en la que el Celta fue superior al Ceuta. Bien durante todo el encuentro, intentando ayudar en la salida de balón. Terminó de delantero buscando el gol de la clasificación para el play off de ascenso.

(5) Iván López: pudo encimar más a Rodri Ríos en el gol. No cometió grandes errores en un partido sobrio.

(6) Fernando Medrano: no podrá jugar ante el Racing de Ferrol al tener que cumplir partido de sanción por amarillas.

(6) Martín Calderón: dio movilidad al juego celeste en un buen arranque de partido. Movió la pelota con criterio e intentó amenazar desde lejos.

(6)Hugo Sotelo: su primera media hora es una auténtica exhibición. Dio sentido al ataque celeste desarbolando a la medular ceutí. En la segunda mitad encontró menos espacios.

(6) Raúl Blanco: tuvo cuatro ocasiones de gol. El portero se le cruzó en un par de buenos disparos. La falta de puntería en otros. Se hartó de recuperar balones.

(6) Íker Losada: dio la asistencia de gol. Intentó canalizar el juego de ataque vigués desde la mediapunta. De más a menos el de Catoira, imprescindible en para el filial.

(5) Hugo Álvarez: le costó encontrar espacios en la zaga rival. Le taparon con acierto y no tuvo oportunidades claras de hacer gol o dar una asistencia.

(6) Lauti Bouzada: marcó el 1-0 con cierta incertidumbre. Un remate sencillo que no acertó a ejecutar con acierto de primeras pero valió para adelantar al equipo. Se movió bien entre líneas intentando hacer daño.

También jugaron en el Celta B

(5) Damián Rodríguez: un zapatazo suyo pudo convertirse en el 2-1. Como al resto del equipo le costó en la segunda mitad.

(5) Javi Rodríguez: sin apenas incidencia en el juego. Partido tranquilo para el lateral.

(5) Manu Garrido: tuvo dos ocasiones de gol. En la más clara el control se le fue y remató por encima del larguero.

(-) Javi Domínguez: entró en los últimos minutos.

(-) Clemente Montes: sin apenas minutos. Una arracanda y una falta peligrosa.