Gol de etiqueta negra: gran jugada del Celta y mejor remate de Larsen para un efímero empate

Periodista. Apasionado del deporte.

El Celta iniciaba la segunda parte en San Mamés con el objetivo de igualar y lo consiguió muy pronto por medio de Larsen. Todo comenzó con una gran acción colectiva en ataque, un centro posterior y un mejor remate del espigado delantero para igualar. El gol no sirvió para sumar al menos un punto ya que el Athletic Club reaccionó y marcó poco después el definitivo 2-1 por medio de Berenguer.

En el vídeo superior puedes ver repetido el gol de Larsen para el empate del Celta ante el Athletic. Una jugada que inició Veiga y que pasó por las botas de Luca de la Torre y Miguel Rodríguez. El centro del canterano, directo a la testa del noruego, valió para que Strand Larsen marcase su cuarto gol en Liga.