El uno a uno del Celta Fortuna: la falta de puntería lastra al filial

Alberto Bravo

El Celta Fortuna ha sumado un punto que, una vez visto lo sucedido en el partido, sabe a muy poco. Los de Claudio Giráldez marraron una decena de ocasiones claras de gol. Con un hombre más al equipo le faltó profundidad en su juego para doblegar al cuadro azulgrana dejándose dos puntos en el camino. Este es el uno a uno de los jugadores del Celta Fortuna en la jornada 6 de la Primera Federación ante el Barcelona Atlétic en el Estadi Johan Cruyff.

Las notas de los jugadores del Celta B

(5) Coke Carrillo: poco que hacer en el disparo de Héctor Fort, el primero entre los palos. Atajó el disparo de Pocho Román a la contra. No tuvo más trabajo en su vuelta a Barcelona.

(6) Javi Rueda: bonito duelo con Pau Víctor. Solvente atrás y activo en ataque. Le arrancó una roja directa a Unai. Sustituido tras cuajar un buen partido.

(6) Javi Rodríguez: le intentaron buscar la espalda en más de una ocasión. Atento el de Poio. No cometió errores, terminó jugando de lateral derecho, su posición natural. Terminó sustituido en los últimos minutos.

(5) Yoel Lago: contundente y sólido como libre. Durante la primera mitad solo cometió un error al no encimar a Fort, que marcó el 1-1. Vio la amarilla en la segunda mitad y Giráldez lo sustituyó inmediatamente.

(5) Joel López: partido plácido como central zurdo. El Barcelona controló la pelota pero generó poco peligro. En la segunda parte se animó a atacar situándose como lateral izquierdo.

(7) Hugo Álvarez: una pesadilla para su par. Abrió el marcador en una preciosa jugada de estrategia. Antes había tenido otra buena ocasión de gol. Fue, una jornada más, el hombre más peligroso del filial. Por él pasa buena parte del juego ofensivo celeste aún partiendo de carrilero.

(5) Damián Rodríguez: detrás de la pelota muchos minutos. Botó el saque de esquina, en jugada de estrategia, con el que el filial se puso por delante. Con uno más le costó dominar el encuentro. Giráldez lo sustituyó por Fer López.

(5) Miguel Román: algo blando en el tanto del empate del Barcelona Atlétic. Sin balón ni posesión apareció poco el vigués. Con uno más entró más en juego pero no supo descifrar como superar la poblada zaga, con hasta seis hombres, azulgrana,

(5) Raúl Blanco: espectacular disparo al palo desde la frontal. Pudo abrir el marcador en un cara a cara ante Vidal tras pase de Durán. De más a menos en la segunda parte no supo encontrar huecos en el rival.

(5) Alfon: perdonó el 0-1 con un manso remate directo a los guantes de Vidal. Después mandó otro disparo por encima del larguero, muy activo. Pidió penalti nada más comenzar la segunda mitad. Está enfrentado con el gol.

(5) Pablo Durán: causó muchos problemas a la zaga local. Buena asistencia sobre Raúl Blanco. Tuvo alguna ocasión más en un partido donde le faltó puntería. En la segunda parte le quitaron el 1-2 de las botas.

También jugaron en el Celta Fortuna

(5) Fer López: un gran pase en profundidad sobre Pablo Durán pudo terminar siendo el 1-2. Dejó detalles de calidad.

(5) Javi Domínguez: sin problemas atrás.

(5) Iván López: se jugó la roja en una dura entrada. Demasiado expeditivo y acelerado, algo normal en él.

(6) Lucas Antañón: protagonizó una bonita internada por banda que pudo sentenciar el duelo en los últimos minutos. Supo cortar una contra agarrando al rival.

(-) Bruno Iglesias: sin minutos.