La gran 'pifia' de los cuartos de la Champions League

El gol de Zlatan Ibrahimovic puede ser uno de los más absurdos que se hayan visto en unos cuartos de final de la Champions League. El empate del sueco ante el Manchester City se lo debe en parte a la indecisión de Joe Hart y de Fernandinho, muy bien aprovechada por el delantero del PSG.

Un saque de puerta en corto del guardameta inglés fue controlada por su compañero de equipo, que solo y sin oposición se complicó la vida hasta llegar por detrás a presionar Zlatan, que aprovechó de rebote el pase final del brasileño para hacer el 1-1 en el marcador. Un gol que sin duda recordarán portero y jugador del equipo inglés si al final repercute en la eliminatoria.
Se dio la casualidad en la segunda parte que Fernandinho hizo el 2-2, también de rebote, por lo que se pudo resarcir del grave error de la primera mitad.