Kubo vacila a Traoré tras la victoria en la Champions: "Ha venido con el pijama chaval"

Redacción

La Real sociedad se ha impuesto 3-1 al Benfica en el cuarto partido de la fase de grupos de la Champions, y tiene ya pie y medio en los octavos de final. El conjunto txuri urdin ha vuelto a realizar un gran partido, sobre todo la primera parte, en la que logró los tres goles por medio de Merino, Oyarzabal y Barrenetxea.

Tras el encuentro se desató la euforia en el vestuario, donde estuvo también Hamari Traoré, que al final se cayó de la lista al estar arrastrando molestias, pero quiso estar con el resto de compañeros. El de Mali acudió vestido de calle, y recibió el vacile de Take Kubo: "Ha venido con el pijama chaval"...

* Puedes ver las imágenes en el vídeo de la parte superiror.