06/01/2022 16:00
Osasuna

Así vivimos el Girona-Osasuna

Eventos
Apenas ha generado peligro Osasuna en la portería rival. De acabar así el partido, sería el segundo equipo de Primera División en caer en lo que llevamos de Copa, después de la derrota de este miércoles del Celta por 2-1 frente al Atlético Baleares. // Min. 87 Se le acaba el tiempo a Osasuna, al que tan solo le quedan cinco minutos más prolongación para intentar conseguir el tanto del empate. // Min. 85 Segunda amarilla para Osasuna: la ve Moncayola. // Min. 82 Primera cartulina amarilla del partido: la ve Unai García por una dura entrada por detrás sobre Alex Baena. Hasta el minuto 77 no hemos visto la primera amonestación, una clara muestra de la deportividad presente en el partido. // Min. 77 Vuelve a mover el banquillo el conjunto de Jagoba Arrasate, que no ha podido acompañar a su equipo en este partido tras dar positivo en COVID-19: Nacho Vidal y Budimir entran al partido en lugar de Roberto Torres y Javi Martínez. // Min. 76 Seguimos con los cambios. Llega la quinta sustitución del Girona: Míchel sienta al goleador Juncà y mete en el partido en su lugar a Jairo. // Min. 72 Y tres cambios también en Osasuna de una tacada: Kike García, Moncayola y Rubén García entran al partido en lugar de Oier, Jaume Grau y Kike Barja. // Min. 66 Nuevas sustituciones en el Girona: Samu Sáiz, por Bustos; y Aleix García, por Pol Lozano. // Min. 65 Qué mal le pegó el cordobés... No consiguió enganchar el balón y su lanzamiento salió mordido, lo que permitió a la zaga rival despejar el esférico. Estaba ahí el gol que sentenciaba el partido. // Min. 60 ¡¡Lo que acaba de perdonar Bustos!! ¡No nos lo podemos creer! Cuanto tenía todo de cara, cuando tan solo tenía que empujar el balón, el jugador argentino del Girona ha fallado totalmente solo bajo palos en su lanzamiento. Le había regalado el gol Álex Baena... Incomprensible. // Min. 59 ¡No vale el gol de Santi Bueno! Estaba en fuera de juego el jugador del Girona, que a punto ha estado de poner el segundo del cuadro de Míchel en el electrónico, tras firmar la asistencia del primero. // Min. 52 ¡Ojo al dato que les traemos! Siete años y medio llevaba sin ver portería David Juncà, que, por el momento, es el héroe del Girona en el encuentro copero. // Min. 48 Comienza la segunda mitad con un doble cambio para el Girona. Míchel da entrada al partido a Bernardo y Álex Baena, y manda al banquillo a Borja García y Juanpe. // Min. 46 ¡Comienza la segunda parte! ¡Vuelve a rodar el balón en Montilivi! // Min. 46 ¡Final de la primera mitad! Concluyen los primeros 45 minutos con el Girona por encima en el marcador, un 1-0 gracias al tanto de Juncà. // Min. 45 ¡¡¡Al paloooooooooooo!!! ¡Se estrelló contra la madera el lanzamiento del Chimy Ávila! Llegó a rozar Juan Carlos el esférico con los dedos, que luego se topó contra el palo izquierdo de su portería. // Min. 45 Solo cinco minutos le quedan a esta primera mitad. Se nos está pasando el partido volando... // Min. 40 ¡Pide penalti el Girona! Se tropezó Oier con la pierna de Kebe, que acabó sobre el césped dentro del área de Osasuna, pero el árbitro dejó seguir la jugada. // Min. 37 Se envenenó el disparo de Roberto Torres, pero Juan Carlos, muy seguro bajo palos, atrapó sin problemas su lanzamiento. // Min. 35 ¡No vale el gol de Nahuel Bustos! Estaba ligeramente adelantado el delantero del conjunto catalán y el colegiado Alberola Rojas cortó la jugada. // Min. 32 Están muy bien colocados los dos equipos sobre el terreno de juego. La presión tanto del Girona como de Osasuna está siendo muy alta. // Min. 30 Nuevo ataque del Girona que corta Juan Cruz, primordial para acabar con el peligro de los rivales. // Min. 28 Recuperó un balón muy peligroso Nahuel Bustos, que se marchó con todo en busca de la portería de Juan Pérez, pero terminó perdiendo la cartera. // Min. 26 Le está costando a Osasuna llegar al área rival y encontrar huecos. El Girona se está mostrando muy firme en la última línea y no está dando lugar a nada a los visitantes. // Min. 20 Primer cuarto de hora de partido con todo igual en Montilivi. Vale el gol de Juncà en el minuto 6 de partido. // Min. 15 Con este gol tan prematuro, al conjunto de Míchel se le ha puesto el partido muy de cara. ¿Aguantará este resultado en el marcador? // Min. 13 Adelanta David Juncà al Girona con un gran lanzamiento. Definió a la perfección el lateral izquierdo ante la salida de Juan Pérez, que no pudo hacer nada para atajar el esférico. La asistencia fue de Santi Bueno. // Min. 7 ¡¡Goooooooooool del Gironaaa!! ¡¡Goooool de Juncà!! // Min. 6 Ha salido con muchas más ganas el Girona, que ya ha sacado un par de córner desde el lado derecho. // Min. 3 ¡Comienza el Girona-Osasuna de Copa! ¡Rueda ya el balón en Montilivi! // Min. 1 Ya está todo preparado en el Municipal de Montilivi para que dé comienzo el partido. Los 22 protagonistas están a punto de saltar al terreno de juego. El encuentro arranca a las 16 horas. El partido enfrenta a dos equipos habituales de Primera en el último lustro, pero que precisamente no han coincidido en la máxima categoría. Si uno estuvo en Primera, el otro jugó en Segunda. Y hay que recordar que Osasuna eliminó al Girona en el 'Play Off' de la temporada 2015-16 para subir a Primera. Es precisamente ese su último cara a cara. El Girona también ha proporcionado su alineación para el choque: Juan Carlos; Santi Bueno, Juanpe, Juncà; Jordi Calavera, Kebe, Lozano, Biel; Artero, Borja García y Nahuel Bustos. Ya tenemos onces oficiales de Osasuna: Juan Pérez; Ramalho, Unai, Juan Cruz, Manu Sánchez; Roberto Torres, Javi Martínez, Oier, Jaume Grau, Kike Barja; Chimy Ávila. ¡Muy buenas tardes! Sean bienvenidos al directo del encuentro de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey que enfrenta al Girona y a Osasuna en el estadio Municipal de Montilivi. ¡Arrancamos!

El Girona FC recibe al CA Osasuna en el partido correspondiente a los dieciseisavos de final de la Copa del Rey. En ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que ocurra en Montilivi.

XI del Girona: Juan Carlos; Jordi Calavera, Santi Bueno, Juanpe, Biel Farrés, Juncá; Ibrahima Kébé, Pol Lozano, Borja García, Artero; Nahuel Bustos.

XI de Osasuna: Juan Pérez; Ramalho, Unai García, Juan Cruz, Manu Sánchez; Oier, Jaume, Javi Martínez; Kike Barja, Roberto Torres, Chimy Ávila.