Descalabro en Copa: el Cádiz fracasa en Irún y cae eliminado en primera ronda

Luis Hernández aplaude en el Stadium Gal.
Periodista. De norte a sur pegada al balón.

Descalabro en la Copa del Rey. El Cádiz CF ha sido eliminado en esta primera ronda del torneo del KO por el Real Unión de Irún (3-2). El cuadro amarillo firma una bochornosa y breve participación en esta competición pagando su falta de ambición para sentenciar el marcador del partido.

Tras adelantarse por medio de Lucas Pérez cuando se cumplía un cuarto de hora de partido, los de Sergio encajaron el gol del empate a uno en la jugada siguiente al gol. Ya en la segunda mitad, Negredo volvió a poner por delante a los amarillos, pero Iván Pérez puso la igualada de nuevo en el marcador. Cuando parecía que se llegaría a la prórroga en el Stadium Gal, un zapatazo de Nacho Sánchez desequilibró la balanza para alegría de la afición vasca.