El Juvenil B pasa como líder en el Mundial

El Juvenil B del Deportivo continúa con su buen hacer y se confirma prácticamente en cada minuto que juega como uno de los mejores equipos del Mundial de Clubes sub-17 que se disputa en Fuenlabrada desde el pasado miércoles. Tras empatar 2-2 y ser superior al Atlético de Madrid en la jornada inaugural, los de Rubén Coméndez lograron su primer triunfo ante el Sporting Cristal con un contundente 4-1 que les sirvió para finalizar como primer clasificado del grupo 2.

No obstante, tuvieron que sufrir y sudar los chavales herculinos, que vieron como el conjunto peruano se adelantaba en la primera mitad y le ponía las cosas difíciles con su buen repliegue defensivo. Dominando y sin perder la paciencia, el Dépor logró igualar al principio de la segunda mitad gracias a un tanto del centrocampista Yago Gandoy y darle pronto la vuelta con un cabezazo del central Iago Parga a la salida de un córner.
Desde ahí, se le allanó el camino al equipo coruñés y puso tierra de por medio con los tantos de dos jugadores que ya habían anotado ante el Atlético: el extremo Sito y el delantero Rivera
Ahora, en cuartos de final esperará el Rayo Vallecano, en un encuentro que se disputará mañana domingo a las 17:00 horas.