El Fabril empata y pasa de ronda

No hubo sorpresas en El Palmar. El Fabril logró hacer valer su gran victoria de la ida en Riazor (4-0) y nunca temió por su pase en el encuentro de vuelta disputado en tierras murcianas. De hecho, los de Manu Mosquera fueron incluso capaces de adelantarse en el marcador y finalizaron con un resultado positivo: 1-1. Es decir, 5-1 en el global.

Con Iago -en el centro de la zaga- y Álex Corredera -en banda- como únicas novedades en el once sustituyendo a Taboada y Óscar Pinchi, el filial logró que no ocurriera gran cosa en la primera mitad y se llegara al descanso con 0-0 y sin que el cuadro local lograra imponer su juego. Juan Otero, otra vez referencia en punta, dispuso de la única y mejor llegada para los herculinos.
Ya a la vuelta de los vestuarios, llegó el gol visitante que sentenció de manera definitiva la eliminatoria: Hugo Rama, de notable final de temporada, anotó el 0-1 con un gran disparo que se coló por la escuadra. Poco después logró el empate El Palmar por mediación de Dani Martínez, pero ahí se quedó el conjunto local.
Sin sufrir, mostrándose brillante en la ida y sólido en la vuelta, el Fabril avanzó de ronda y llega ya a semifinales del playoff de ascenso confirmando que vive el mejor momento de la temporada. Mañana conocerá el próximo rival.