Al Cerceda se le escurre otra vez el ascenso

Tampoco pudo ser. Al Cerceda se le escurrió una vez más -van once ya- en el playoff el ascenso a Segunda División B. Tras firmar un buen resultado en la ida, al igualar por 0-0, los de Ángel Cuéllar no pudieron cerrar la eliminatoria en su campo y cayeron por 0-2 ante un Atlético Sanluqueño que sentenció en la segunda mitad.

En un encuentro siempre muy igualado y cerrado como el de la ida, Álex Ares fue el más activo por parte de los locales y dispuso de alguna opción en la primera mitad, pero fue en la segunda cuando llegaron los goles y cayeron del lado visitante: Alberto, tras una gran jugada individual, superó a Marcos Valín.
Poco después, se quedó con diez el Cerceda por expulsión del centrocampista Granada, que dejó a su equipo muy contra las cuerdas pues tenía que hacer dos goles jugando con uno menos. Ya en el descuento, el delantero Marc Cardona -firmado para el Barça B- sentenció con el 0-2 definitivo.
Además de impedir el ansiado ascenso del club de O Roxo, el resultado evita también que el Arzúa -tercer clasificado de Preferente- juegue la próxima temporada en Tercera División.