Vídeo | El primer golazo de Babel con el Besiktas

Ryan Babel ya marca en Turquía y lo hace con mucha clase. El extremo neerlandés anotó un precioso gol en la victoria por 1-4 del Besiktas frente al Alanyaspor en un choque que sitúa provisionalmente a los hombres de Şenol Güneş como líderes de la Superliga turca. El exdeportivista completó los 90 minutos en un encuentro en el que también el exblanquiazul Fabricio ocupó de nuevo la portería del gigante otomano.

Desde su llegada al Besiktas, Babel ha entrado directamente al once titular, sin pasar por el banquillo, formando una línea de mediapuntas de mucha calidad junto a Ricardo Quaresma y al brasileño Anderson Talisca.
En el gol se observan muchas de las virtudes que Babel demostró durante el mes de diciembre en A Coruña: velocidad para arrancar al espacio, calidad a la hora de dejar atrás a sus rivales y elegancia en la definición.
Ola John y Gaël Kakuta tienen una tarea difícil en esta segunda parte de la temporada: reemplazar a un futbolista que en Turquía continúa demostrando el talento que atesora en sus botas.