El uno por uno del Deportivo ante el Espanyol

Deportivo-Espanyol (Foto: Óscar Cajide).

Valoramos la actuación de los futbolistas del Deportivo ante el Espanyol en Riazor, en un encuentro en el que de nuevo no salió cara para los intereses coruñeses (0-0). El cuadro blanquiazul lo intentó todo y de todas las maneras posibles, pero acabó sumando solo un punto frente a un rival incapaz de disparar a puerta durante 90 minutos.

Rubén - No tuvo trabajo. El Espanyol no disparó ni una sola vez a portería en todo el partido. Su noche más plácida.
Juanfran - Inseguro en defensa y valiente en ataque cuando el equipo se fue arriba en el segundo tiempo.
Schär - Compitió mejor que en otras ocasiones. Con balón no se le puede poner ningún reproche, sí en los giros y en situaciones en las que no está bien posicionado.
Bóveda - Comenzó errático pero terminó sobrio y contundente al cruce. Mejoró respecto a jornadas anteriores en un rol que no es el suyo y en un perfil que no es el mejor para sus condiciones.
Luisinho - Irregular. No tuvo excesivo trabajo atrás y, como Juanfran, se sumó al ataque en la recta final del duelo.
Guilherme - Muy intenso, sobrio con la pelota y atento en las coberturas.
Pedro Mosquera - Su mejor partido en muchos meses. Brilló cuando el Dépor jugaba su peor fútbol y acabó retirándose del terreno de juego agotado.
Lucas Pérez - Su penalti fallado lastra una buena actuación del '7'. Se ofreció, combinó... Solo le faltó mordiente en los metros finales y acierto en una situación que puede condicionar el futuro del club.
Fede Cartabia - Participativo. Mandó un balón a la madera en el primer tiempo e intentó desequilibrar por el sector derecho del ataque. Se le ve muy justo en lo físico.
Adrián López - Luces y sombras. Dejó muestras de su calidad, aunque en el global no firmó un gran partido. Algo 'tocado' en el aspecto físico.
Florin Andone - Se libró de la tarjeta roja después de realizar una durísima entrada sobre Víctor Sánchez. Peleado con el mundo. Discreto en la toma de decisiones, su pelea y entrega no se discuten.