La solidez de la era Seedorf se esfuma

Noelia Mejías

Uno de los datos más positivos que hasta ahora había logrado el Deportivo desde la llegada de Clarence Seedorf al banquillo coruñés, era el número de goles que había encajado: sólo dos en tres partidos. La solidez defensiva, uno de los grandes lastres del conjunto blanquiazul en la presente temporada, se ha evaporado en el partido de este miércoles frente al Getafe ante el que ha recibido tres tantos en contra.

La mejoría del Dépor en defensa era una de las claves para creer en la recuperación de un equipo que había encajado hasta entonces 51 goles en 22 partidos.
Desde que Seedorf aterrizó en Abegondo, el equipo deportivista ha recibido dos tantos en los tres encuentros disputados: Betis (1-0), Alavés (1-0) y Espanyol (1-1).
Pero en la visita de este miércoles al Coliseum Alfonso Pérez, la solidez se ha esfumado por completo y el Deportivo ha recibido tres goles en contra en un mismo partido. Los dos primeros en cuatro minutos al filo del descanso.