El Fabril pasa a octavos de la Copa Diputación tras golear al Brexo Lema

Pugna por el balón durante el partido de la Copa Diputación (Foto:RCD).
Pablo Bueno

Los de Luisito y Manuel Pablo consiguieron una contundente victoria en la tarde de este miércoles en su primer partido en la Copa Diputación. El Brexo Lema se vio vapuleado por un Deportivo Fabril que ya está en los octavos de final del torneo.

El filial blanquiazul no tuvo grandes problemas para pasar de ronda. Tras llegar al descanso con un tímido 0-1 en el marcador, obra de Manuel Mosquera, en la segunda parte no dejó ni respirar a su rival.

A los 15 minutos de la reanudación del juego, Mario Losada hizo el segundo del partido. Pocos minutos más tarde convirtió el tercero del encuentro y el segundo en su cuenta particular.

El Dépor Fabril en un partido de pretemporada (Foto:RCD).

La goleada la cerró Iago Novo, que entró en el minuto 66 sustituyendo a Manuel Mosquera, cuando estaba a punto de pitar el final el colegiado. De esta manera, el equipo dirigido por Luisito y Manuel Pablo se planta en los octavos de final de la Copa Diputación dejando una grandísima imagen.

El Fabril ya conoce quién será su rival en la siguiente ronda. El San Tirso SD, tras derrotar en penaltis al Boimorto CF, se enfrentará en octavos al filial deportivista el próximo domingo 4 de agosto.

0.- Brexo Lema: Uxío (Borja, min.72), Nacho, Guille Vidal, Aarón (Manuel Carro, min. 77), Zalo (Aguilar, min. 46), Julián (Alejandro Vázquez, min. 72), Liñares, Abdou, Abel y Gabri.

4.- Deportivo Fabril: Viorel, Victor, Iñigo (Pedro Barbolla 83'), Iago Parga, Kanouté, Manuel Mosquera (Iago Novo 66'), Losada, Villares y Aarón Sánchez.

Árbitro: Regos Martínez, Oscar (Coruña).

Goles: 0-1, Manuel Mosquera (min. 32); 0-2, Losada (min. 61); 0-3, Losada (min. 68); 0-4, Iago Novo (min. 88).

Tarjetas: Amonestó por los locales a Aarón (min. 26) y por los visitante a Víctor (min. 21).

Incidencias: Os Pinares (Cambre, A Coruña).