Un doblete de Mario Losada le da los tres puntos al Fabril en Lugo

Mario Losada celebra uno de sus goles contra el Polvorín (Foto: RCD).

El Deportivo Fabril ha logrado una importante victoria en su visita al filial del CD Lugo, el Polvorín FC. Un encuentro que se ha resuelto de lado herculino merced a un doblete de Mario Losada, quien daba los tres puntos a los blanquiazules en las postrimerías del partido.

Los de Luisito golpeaban primero en el Municipal de A Cheda. Antes de alcanzar la primera media hora de juego, Mario Losada hacía el primero de la tarde desde el punto de penalti. Un tanto que permitía al Fabril marcharse con ventaja al descanso. Ya en la segunda mitad, Aron Formoso ponía las tablas cuando apenas faltaba un cuarto de hora para el final del partido, pero aparecía nuevamente Mario Losada para darle los tres puntos al filial deportivista.

Con esta victoria, el Fabril encadena su segunda victoria consecutiva y suma 18 puntos en su casillero. Unas cifras que le permiten alcanzar la cuarta plaza, aunque de manera momentánea, pues aún ha de jugar el Arosa, que en estos momentos cuenta con 17 puntos. El próximo fin de semana, los herculinos se verán las caras con el Ourense UD en Abegondo.

Ficha Técnica

Polvorín: Julen Díaz, Vesprini, Martín (Brunet, min.79), Álvaro, Nico, Aron Formoso, Rayco Rodríguez, Vidal (Jesús Fernández, min.77), Manu, Chiqui y Álex Rey (Morais, min.69).

Fabril: Álex Cobo, Vila García, Iago, Valín, Mujaid, Villares, Gandoy, Novo (Aarón, min.67), Javi Sánchez (David, min.77), Mario Losada y Pedro Correia (Jawed, min.73).

Goles: 0-1 Mario Losada (min.27); 1-1 Aron Formoso (min.76); 1-2 Mario Losada (min.84).

Cartulinas: Novo (14'), Iago (42'), Javi Sánchez (84'), Valín (85'), Villares (87'), Álex Cobo (90').