Para quitarse el sombrero con Pinchi: qué bien hubiera venido al Dépor un jugador así

Jefe de Ediciones de ElDesmarque.

Con el Deportivo ya pendiente de la siguiente fase, muchos deportivistas han estado pendientes del show de Óscar Pinchi durante el Fuenlabrada-Mallorca. Una primera parte celestial del canterano blanquiazul ante uno de los gallitos de LaLiga SmartBank que será uno de los momentos de la temporada. Y no sólo por los goles.

Pinchi marcó dos tantos y se fabricó el penalti que dio origen al momentáneo 3-0 y que materializó después su compañero Nteka. Fue el más listo de la clase y del partido y dejó evidencia al portero Manolo Reina en más de una ocasión.

En los vídeos de esta noticia queda comprobado qué espectacular primera parte hizo el exfutbolista del Dépor y qué bien le hubiera venido al conjunto deportivista un jugador así.