Las notas de los jugadores del Dépor ante el Langreo: uno por uno

Raí en un lance del encuentro entre el Dépor y el Langreo (Foto: RCD).

Los jugadores del Deportivo buscaban una victoria ante el Langreo que les asegurase ya la presencia en Primera Federación la próxima temporada. Y la consiguieron. Fueron mejores en la segunda mitad y golearon a los asturianos por 5-0.

Estas son las notas de los jugadores del Deportivo ante el Langreo:

-Lucho García (7): Muy seguro y sin encajar goles. Un portero con futuro en el Deportivo.

-Bóveda (6): Serio en defensa y muy buena decisión en el 1-0 centrando hacia el otro lateral con la llegada de Héctor.

-Mujaid (6): Atento y sin dificultades.

-Granero (7): Marcó su primer gol de la temporada con el Dépor. Fue el 2-0 gracias a una buena jugada de estrategia.

-Héctor Hernández (9): Tuvo un papel decisivo en el partido. Omnipresente y protagonista. Gran centro en el gol de Miku y buena asistencia al gol de Granero. Muy acertado en la estrategia.

-Bergantiños (7): Productivo e infatigable.

-Villares (7): Peleón y cumplidor. No le tiemblan las piernas y va ganando cada vez más peso en el equipo.

-Rayco(6): Lo intentó en todo momento y ofreció una gran asistencia a Miku en el tercer gol del Dépor y segundo del venezolano.

-Raí (5): Tuvo la primera ocasión del partido tras una gran jugada y un buen disparo que envió a córner el meta del Langreo. Fue de más a menos.

-Lara (5): Activo. Arrancó revolucionado. Presionando pero perdiendo muchos balones. Tuvo el 3-0 en sus botas pero mandó el balón a las nubes.

-Miku(7): Acertado.Volvió a mojar y por partida doble.

Banquillo:

-Adri Castro (7): Sustituyó a Miku y no lo desmereció. Aportó movilidad y marcó el 5-0 definitivo. Fue su primer gol con el Dépor.

-Borges (6): Nada más entrar en la segunda mitad marcó un gran gol de falta que supuso el 4-0.