Las notas de los jugadores del Dépor ante el Celta B: uno por uno

El once inicial del Dépor ante el Celta B (Foto: RCD).

Los jugadores elegidos por Borja Jiménez para enfrentarse al Celta B fueron capaces de imponerse al filial celeste con claridad por 5-0 en su primer partido de la temporada en Primera Federación. Con un partido brillante y esta importante victoria, el Deportivo arranca con buen sabor de boca el campeonato.

Estas son las notas de los jugadores del Deportivo ante el Celta B:

-Ian Mackay (7): Atajó bien los pocos sustos que lanzó el Celta B. Hizo un paradón en los últimos minutos cuando el Dépor ya ganaba 4-0.

-Trilli (9): Muy seguro, jugando con amplitud y protegiendo muy bien con el cuerpo y sacando siempre ventaja. Sacrificado en defensa y muy aplaudido por el público de Riazor.

-Adrián Lapeña (7): Correcto. No le complicaron demasiado los atacantes celestes.

-Jaime Sánchez (7): Sin demasiado trabajo en la primera mitad y bloqueando bien el ataque celeste al inicio de la segunda.

-Héctor Hernández (7): Enérgico. Con su habitual garra

-Bergantiños (9): Enorme el capitán. Muy suelto y cumpliendo como siempre. Achichando agua en defensa cuando fue necesario. Álex siempre aparece.

-Villares (8): Gran pareja para Bergantiños. Su juego fue menos visible pero cumplió con creces. Recibió tarjeta amarilla.

-Juergen (10): Dio un recital y grandes asistencias. Suyo fue medio gol de Miku tras una excelente jugada que combinó con el venezolano para que éste rematasea puerta y  ofreció otro pase espectacular para el segundo de Quiles. Venía de estar lesionado y no se notó. Muy bien en la presión y sin apenas pérdidas.

-William de Camargo (7): Veloz y regateando bien. Lo intentó también con algún lanzamiento a puerta desde fuera del área.

-Alberto Quiles (9): Hábil, efectivo y cumplidor. Marcó el segundo. Asustó con un golpe recibido al final de la primera mitad pero, afortunadamente, pudo continuar.

-Miku (9):  Ya dejó muestras en pretemporada del gran estado de forma en el que llegó. Abrió el marcador y mostró muy buena disposición en ataque.

Banquillo:

-Menudo(9). No pudo tener una entrada mejor. Estuvo rápido y listo tras un tacón dejado por Quiles que se quedó atrás. Disparó desde fuera del área y marcó el tercer gol del Dépor.

-Josep Calavera(7): Salió frío pero pronto se aclimató al buen ritmo que llevaba el partido para su equipo.

-Noel (9). Inmejorable su aportación. Salió en los últimos minutos, debutó con el Dépor en edad juvenil y marcó el quinto gol.

-Doncel (9). Seguro y decisivo marcando el cuarto gol nada más saltar al césped tras un regate dejado por Quiles.