Las notas de los jugadores del Deportivo ante el UCAM Murcia: uno por uno

Diego Aguirre despeja un balón ante el UCAM en La Condomina (Foto: RCD).

Los jugadores del Deportivo de La Coruña pasarán a la siguiente ronda de Copa tras ganar al UCAM Murcia en La Condomina tras disputar un gran partido y vencer por 3-4 con goles de William, Yeremay y dos de Quiles.

-Pablo Brea(5): Titubeante en algunos momentos. Empezó seguro con un paradón ante un gran disparo de Alberto Fernández a la media hora.

-Trilli(8): Buen partido. Enorme un centro del canterano que tuvo que sacar a córner con las manos Unai Aguirre y la profundidad aportada durante todo el encuentro.

-Trigueros (7): Con inteligencia. Cortando muy bien a Dani Garrido sin cometer penalti en el fuerte arranque del UCAM en la segunda mitad.

-Granero (6): Cometió algún error en la salida de balón en el intenso inicio de la segunda parte pero muy centrado en el resto del partido.

-Diego Aguirre (8): Enorme papel. Muy centrado tanto en tareas defensivas como aportando en labores ofensivas con centros en ataque.

-Rafa de Vicente (7): Partido muy especial para el malagueño que se enfrentaba a su exquipo. Muy concentrado y peleando bien.

-Josep Calavera (8): Dejó claras evidencias de que puede jugar. Se atrevió con un gran disparo desde fuera del área al inicio de la segunda mitad que sorprendió a Unai Aguirre. El meta local la paró con la cara.

-Mario Soriano (5): Demasiado excitado por momentos. Tuvo en sus botas el 1-2 pero no consiguió rematar ni controlar.

-William de Camargo (7): Autor del primer gol del Dépor. Comenzó siendo una pesadilla para la defensa del UCAM. Peligroso, atento y con buenos regates. En ocasiones ansioso, se pasaba de ganas

-Menudo (5): No empezó fino con los centros ni con los saques de esquina.

-Noel (7): Muy activo y con su habitual desparpajo. Fue sustituído por Bergantiños justo antes de la prórroga.

También jugaron en el Deportivo

-Yeremay(9): Aportó sangre joven y nada más entrar deslumbró con un gran taconazo en área para Noel. Marcó un golazo tras una enorme jugada en el área y le puso un gran balón a Quiles para que marcase el cuarto.

-Quiles (9): Revulsivo. Salió y besó el santo. La primera que tocó, marcó y puso el empate para el Dépor. Volvió a marcar el cuarto y cuajó muy buenas jugadas. Vio amarilla por contrar un ataque del UCAM

-Bergantiños(7): Entró justo antes de la prórroga y supo mantener la calma y guiar a sus compañeros al triunfo.

-Alberto Benito(5): Entró en los últimos minutos de la prórroga cuando el Dépor ganaba por 2-4. Un poco impreciso en los pases.