Las notas de los jugadores del Dépor ante el Bilbao Athletic: uno por uno

Soriano disparando a puerta ante el Bilbao Athletic (Foto: RCD).

Los jugadores del Deportivo de La Coruña tan solo fueron capaces de empatar en Lezama ante el Bilbao Athletic. El equipo de Borja Jiménez se adelantó en el marcador gracias a un gol de Quiles pero Malcom puso las tablas que resultaron definitivas.

Estas son las notas de los jugadores del Deportivo ante el Bilbao Athletic:

-Mackay (7): Empezó salvando el gol de Artolá. Tuvo trabajo con muy buenas intervenciones. Poco pudo hacer en el gol de Malcom.

-Villares (5): Volvió a jugar de lateral por las bajas de Trilli y Víctor García. Renovó automáticamente al jugar más de 45 minutos.

-Lapeña (6): Contundente y luchador.

-Borja Granero (6): De sus pies arrancó la jugada que acabó en el gol de Quiles.

-Héctor Hernández (5): Inició el peligro del Dépor a partir de la media hora de juego.

-Bergantiños (5): Pudo marcar el 1-2 casi al final pero el balón se fue al palo.

-Juergen (6): Gran asistencia a Miku tras la entrada en el partido del venezolano pero el delantero no acertó.

-De Camargo (6): Tuvo en sus botas el 1-0 al final de la primera mitad. Solo el paradón de Julen impidió que adelantase al Dépor. Vio amarilla.

-Soriano (7): Activo y enchufado. Ofreció un magnífico pase a Quiles para que el onubense marcase el 0-1.

-Noel (5): Ofreció alguna buena apertura a Quiles aunque no jugó cómodo. Fue sustituído por Rafa de Vicente nada más arrancar la segunda mitad.

-Quiles (8): Fundamental. Volvió al once tras cumplir su partido de sanción y volvió a marcar. Ya gozó de un par de ocasiones antes del descanso y no perdonó en el 13 de la segunda mitad, definiendo a la perfección un gran pase de Soriano y adelantando al Dépor en el marcador.

También jugaron en el Deportivo

-Rafa de Vicente (5): Salió al principio de la segunda mitad por Noel y aportó equilibrio y calma al medio del campo

-Doncel(4): Desperdició una clarísima ocasión.

-Miku(4): Pudo marcar el 1-2 tras una buena asistencia de Juergen pero le falló la puntería. Tuvo otra al final pero tampoco.

-Yeremay(-): Solo tuvo siete minutos para poder luchar por el triunfo de su equipo.