Un ex del Deportivo salva a su equipo en una auténtica final: un empate clave por la supervivencia en LaLiga SmartBank

Ibiza 1-1 Mirandés: resumen del partido
Cubro el día a día del RC Deportivo de la Coruña

Mirandés e Ibiza se medían en un partido catalogado de auténtica final en LaLiga SmartBank. El cuadro del Anduva aventajaba en un punto al ibicenco en el fondo de la tabla, estando ambos conjuntos en descenso. Perder sería una losa grande en la carrera por la salvación, pero entonces apareció un ex del Deportivo para anotar su tercer gol esta temporada. El coruñés Óscar Pinchi salvó un punto en un match ball por la supervivencia.

Puedes ver en el vídeo que encabeza esta noticia el resumen del partido.

El canterano deportivista sigue disfrutando de su nueva etapa en el Mirandés. Es indiscutible en el once titular del mítico Joseba Etxebarría, acompañando a Marcos Paulo y Serrano en el frente del ataque de un conjunto que sufre cada punto. Los de Anduva suman tres empates y una victoria en los últimos cuatro enfrentamientos, ganando aire tras un inicio de temporada complicado.

Este domingo tenían la difícil visita al Estadi Municipal de Can Misses, donde los locales habían logrado la mayoría de sus puntos esta temporada. De hecho, el propio Mirandés es a día de hoy el peor visitante en Segunda División. Un duelo a cara o cruz que no deja a nadie del todo satisfecho, pero deja a ambos conjuntos vivos tras 15 jornadas y con la Ponferradina (que perdió) marcando la salvación con 16 puntos, los mismos que el Real Oviedo, que venció ante el Granada.

La celebración del canterano del Deportivo en el gol del Mirandés ante el Ibiza (Foto: LaLiga)

El canterano del Deportivo anotó el gol del empate

El Ibiza se adelantó gracias a un gol de Suleiman Camara, que sirve para romper una racha de cinco partidos perdidos de manera consecutiva. Pero, en la segunda parte, apareció el exdeportivista Óscar Pinchi para salvar un punto a su equipo. Tras una gran combinación ofensiva y una asistencia de José Salinas, Pinchi empujó desde el interior del área el esférico para poner el 1-1 a los 59 minutos. Es el tercer gol del coruñés esta temporada tras el doblete anotando ante el Real Zaragoza.