0-5, m. 79: Alcaina

Festival de goles en Las Gaunas: el Dépor sigue mirando hacia arriba

Lucas Pérez celebra un gol (Foto: Deportivo).
Periodista. De norte a sur pegada al balón.

El Deportivo de La Coruña se ha impuesto al Logroñés en el duelo correspondiente a la vigésimo tercera jornada del campeonato en Primera RFEF (0-5). El equipo de Idiakez ha endosado una manita al rival gracias a los dos goles de Lucas Pérez y a los tantos de Mella, Barbero y Alcaina.

El conjunto herculino se ha colocado en tercera posición con 41 puntos, a cuatro puntos del líder, el Nástica de Tarragona. Las cosas se le pusieron a favor muy pronto, ya que en el minuto 10 Lucas Pérez abrió la lata de goles con el primer tanto.

A los pocos minutos, David Mella, en el 19', anotó la segunda de las dianas al Logroñés. Antes del descanso, Lucas Pérez volvió a perforar la portería.

Tras el paso por los vestuarios, Iván Barbero y Alcaina sentenciaron el marcador en Las Gaunas.