Uno por uno del Dépor ante el Oviedo: faltó determinación en la posición del nueve

Periodista especializado en fútbol nacional

El Dépor cayó derrotado en su regreso a LALIGA HYPERMOTION. Un tempranero tanto asturiano a balón parado bastó para sacar los tres puntos de Riazor. Los de Imanol Idiakez lo intentaron y se acercaron a la portería rival, pero faltó lo más importante: colmillo y gol.

En ElDesmarque analizamos, una por una, las actuaciones de los jugadores del técnico deportivista ante el cuadro oviedista:

Germán Parreño (4,5): Poco pudo hacer en el gol de Alberto del Moral. A veces muestra cierta inseguridad.

Alex Petxarroman (4): Estreno dubitativo del lateral, aunque fue de menos a más.

Pablo Vázquez (5,5): Asumió responsabilidades con balón ante los problemas blanquiazules para conectar con los hombres de ataque. Fiable en el juego aéreo.

Pablo Martínez (4,5): Se pintó de amarillo muy pronto en una acción bastante alejada del área defendida por Germán. No fue su mejor partido.

Ximo Navarro (6): Muy profundo y demostrando que tiene vocación ofensiva. No se entendió con José Ángel en la acción del 0-1.

Diego Villares (5,5): Con balón demostró potencia y buen recorrido. Rozó el tanto del empate en los minutos finales del primer acto. En el trabajo sin balón mejoró en la segunda parte.

José Ángel (4,5): Salió en la foto del gol de Alberto del Moral. Fue amonestado por protestar.

David Mella (6): Fue creciendo con el paso de los minutos. Se vació en el trabajo sin balón.

Yeremay (6,5): Cada vez que le encontraron... generó peligro. Y ante las dificultades, el extremo sacó su magia para dejar regates de mucho nivel. Acabó fundido y fue el primer cambio.

Mario Soriano (6,5): Muy móvil en la primera mitad. Bajó a ayudar para facilitar la salida de balón de su equipo. En una acción fortuita, fruto de su intensidad, recibió la cartulina amarilla. Jugadas individuales de muchos quilates.

Lucas Pérez (5,5): Con chispa aunque no tan fino como acostumbra en los metros finales.

Los cambios en el Dépor de Imanol Idiakez:

Iván Barbero (5,5): Remató los escasos centros que le enviaron.

Hugo Rama (S.C)

1. Jossman

Pero haber ..... Si no hay medio del campo los dos son bastante limitados y Villares en el 65 ya estaba con la lengua fuera que no podía más . El idiakez ni se dio de cuenta, ni gasto los cambios ,ni tiene alternativas tácticas. Los 4 de arriba regate sin peligro y disparos inocentes la defensa mal? Pero si les llegaban como querían los del medio no presionan ni crean juego y el José Ángel madre de Dios no tiene nivel..... Falta un delantero decente no los que tenemos , unos de los 4 de arriba tiene k ir al banquillo y en el medio falta músculo y técnica. Nos quejamos de la defensa y si no es por ellos nos caen 4 o 5 .