¡Benzema está loco! Doblete en dos minutos para la remontada de Francia

Amante del deporte, en ElDesmarque desde 2015.

El Francia-Suiza de octavos de final de la Eurocopa pintaba mal para los de Didier Deschamps hasta que Karim Benzema se puso el disfraz de 'killer'. Dos goles del delantero del Real Madrid en tres minutos sirvieron para que el combinado galo le diera la vuelta a un partido que se le había complicado mucho con el gol de Seferovic en la primera mitad.

En el minuto 57 una combinación entre Mbappé y Benzema acabó en el 1-1 que relajaba los corazones de los franceses (puedes verlo en el VÍDEO de la parte superior de la noticia). Una gran definición picándola por encima de Sommer del punta madridista que colocaba el empate y que tendría respuesta sólo dos minutos después.

Yann Sommer adivinó el mano a mano de Griezmann pero la pelota salió repelida hacia atrás y Karim Benzema le ganó la partida a Ricardo Rodríguez para poner de cabeza el 2-1 que ponía por delante a Francia.