El filial azulgrana borra al BM Aragón en una gran segunda mitad (37-29)

ElDesmarque / EFE

El FC Barcelona B, de División de honor Plata, se ha clasificado para los octavos de final de la Copa del Rey al derrotar al BM Aragón por 37-29 en el encuentro, a partido único, de la eliminatoria de la segunda ronda que se ha disputado en la localidad barcelonesa de Sant Joan Despí y en el que los azulgrana han decidido la contienda en una gran segunda mitad (17-9).

La escuadra aragonesa, que dominó durante la mayor parte de la primera mitad, no pudo resistir el contragolpe azulgrana del segundo tiempo y, además, su resistencia física se vino abajo.  - Ficha técnica:  37 - FC. Barcelona B (20+17): Ledo; Dujshebaev (3), Joan Amigó (4), Márquez (5), Áleix Gómez (7), Álvaro Pérez-Ortiz (8), Víctor Tremps (2) -siete inicial-, Castro (5), Ceretta (2), Oriol Rey (-), Cerezo (-), Laliga (1) y Guillem Pérez (p.s.)  29 - BM Aragón (20+9): Álvaro Fernández; Sorli (4), Linares (8,2p), Vidal (5), Egea (-), Demetrio Lozano (6,2p) y Cartón (1) -siete inicial- Julio Rodríguez (p.s.), Millán (1p), Castro (1), Lancina (1), Tejedor (-) y Fuentes (2).  Parciales cada cinco minutos: 3-6, 7-9, 10-13, 13-15,18-18, 20-20 -descanso-, 24-22, 27-25, 29-26, 35-26, 36-27 y 37-29 (final).  Árbitros: García Serradilla (Com. Catalán) y Marín Lorente (Com. Catalán). Exclusiones: A Amigó (m.15), Rey (m.16) por el Barcelona B.  Incidencias: Encuentro correspondiente a la segunda ronda (dieciseisavos de final) de la Copa del Rey 2015-2016 disputado en el Pabellón de La Ciudad Deportiva 'Joan Gamper' de Sant Joan Despí (Barcelona) ante unos 500 espectadores, totalmente lleno.