El Barcelona asusta al Inter, pero se va al descanso con el 0-0

El Barcelona fue dueño del campo este martes en la primera mitad del encuentro de San Siro contra el Inter de Milán en la Liga de Campeones, pese a la ausencia del argentino Lionel Messi, pero no consiguió romper la igualdad y se fue al descanso con el 0-0 en el luminoso.

El uruguayo Luis Suárez se acercó al gol con una vaselina (m.12) y con un derechazo parado por el portero (m.41), mientras que el francés Ousmane Dembelé y el brasileño Philippe Coutinho, que completaron el tridente, lo intentaron con unos disparos desde fuera del área que no tuvieron premio.

En el Inter la mejor oportunidad fue para el ghanés Kwadwo Asamoah, que envió el balón alto tras rematar un buen centro del croata Ivan Perisic (m.19).