El Barça manda 2-1 al descanso

Barcelona, 24 sep (EFE).- El Barcelona gana por 2-1 al descanso su partido de LaLiga ante el Villarreal, en el Camp Nou, gracias a los dos goles que los azulgranas hicieron en el primer cuarto de hora de juego y que fueron contrarrestados, en el último minuto de la primera mitad, por el del equipo amarillo.,Griezmann, a los 6 minutos de juego, adelantó a los locales, al cabecear en el primer palo, un saque de esquina botado por Messi. Y Arthur, a los quince minutos, hizo el segundo, con un poten

Barcelona, 24 sep .- El Barcelona gana por 2-1 al descanso su partido de LaLiga ante el Villarreal, en el Camp Nou, gracias a los dos goles que los azulgranas hicieron en el primer cuarto de hora de juego y que fueron contrarrestados, en el último minuto de la primera mitad, por el del equipo amarillo.

Griezmann, a los 6 minutos de juego, adelantó a los locales, al cabecear en el primer palo, un saque de esquina botado por Messi. Y Arthur, a los quince minutos, hizo el segundo, con un potente y lejano disparo desde la frontal que se colaba por la escuadra y sorprendía a Asenjo.

A un minuto para llegar al descanso, Cazorla recortaba distancias para el Villarreal, también de un duro disparo desde la frontal.