Oblak contiene el dominio del Barcelona al descanso (0-0)

Yeda (Arabia Saudí), 9 ene (EFE).- El Barcelona y el Atlético de Madrid empatan sin goles al término del primer tiempo de la segunda semifinal de la Supercopa de España en Yeda, en Arabia Saudí, con más dominio y más ocasiones del conjunto azulgrana, frustradas tres veces por las paradas del esloveno Jan Oblak.,El guardameta, que sufrió un susto en forma de golpe en el minuto 17, aunque posteriormente se recuperó y siguió con normalidad, se cruzó en un tiro desde dentro del área del argentino Li

Yeda (Arabia Saudí), 9 ene .- El Barcelona y el Atlético de Madrid empatan sin goles al término del primer tiempo de la segunda semifinal de la Supercopa de España en Yeda, en Arabia Saudí, con más dominio y más ocasiones del conjunto azulgrana, frustradas tres veces por las paradas del esloveno Jan Oblak.

El guardameta, que sufrió un susto en forma de golpe en el minuto 17, aunque posteriormente se recuperó y siguió con normalidad, se cruzó en un tiro desde dentro del área del argentino Lionel Messi, repelió un peligroso centro chut del chileno Arturo Vidal y salvó el 1-0 en una intervención magnífica frente al francés Antoine Griezmann para sostener el 0-0 al intermedio.

El Atlético, de más a menos y replegado durante buena parte del primer tiempo, sólo ha tenido una oportunidad, en un lanzamiento del mexicano Héctor Herrera despejada por el brasileño Neto.