El Zaragoza doblega al Athletic y se aferra al milagro (2-1)

El Zaragoza CFF no deja de creer. El cuadro maño se aferra aún a sus opciones de salvación y, a falta de dos jornadas para que finalice la Liga Ibedrola, sigue manteniéndose vivo en la lucha por no perder la categoría tras doblegar a un Athletic que no tiene más alicientes que conservar la tercera plaza.

Tuvo buenas llegadas el Athletic en el tramo inicial, pero las buenas intervenciones de Oihana impidieron que se adelantara en el marcador. La meta zaragocista tuvo hasta cuatro intervenciones de mérito en la primera mitad que mantuvo el 0-0 en el marcador hasta el paso por vestuarios.
El partido cambió pronto en la segunda mitad, pues apenas se disputaban tres minutos cuando Darlene sacó un gran derechazo desde la frontal del área que supuso el 1-0 para el Zaragoza. Oihana volvió a impedir el gol del cuadro vasco antes de que llegara el gran tanto del partido: un derechazo de Coleman que se envenenó y se coló por la escuadra de Ainhoa.
Apretó el Athletic ya con 2-0 en el marcador ante una Oihana que parecía imbatible hasta el tramo final, cuando Gimbert hizo el definitivo 2-1 del partido en el descuento con un gran derechazo que tocó en el palo antes de entrar.