Ibai Llanos va a tirar el penalti presidente y se le empiezan a caer los pantalones: "Casi lo enseño todo en Cuatro"
Semifinales
Cuartos

Ibai Llanos fue uno de los mayores protagonistas en la primera victoria de Porcinos FC en este segundo ‘split’ de la Kings League. El streamer y presidente de ‘La Porcineta’ fue el encargado de empatar el partido contra el xBuyer Team gracias al gran penalti que anotó al comienzo de la segunda parte. Ibai, que ejecutó a la perfección su lanzamiento, casi sufre un vergonzoso accidente con sus pantalones. Puedes verlo en el vídeo superior.

Ibai Llanos protagonista en el debut de Porcinos

El streamer fue uno de los factores diferenciales en la victoria de su equipo en este comienzo del segundo ‘split’ de la Kings League. Un partido que se recordará por el estreno de la famosa liga de Gerard Piqué en Cuatro y Mitele. Ibai Llanos celebró todos y cada uno de los goles de Porcinos en la Kings League con guiños y comentarios a los aficionados de Cuatro, y dejó claro que su equipo tiene un proyecto prometedor que aspira a ser favorito durante los próximos meses.

A pesar de acabar la primera parte por debajo en el marcador, Ibai quiso empezar el segundo tiempo del encuentro lanzando su penalti presidente. Eric Ruiz, uno de los dos presidentes del xBuyer Team, ya había fallado su penalti en el primer tiempo e Ibai quiso empatar el partido cuanto antes nada más comenzar la segunda parte.

Dicho y hecho, el streamer vasco anotó el penalti con una delicia propia de los futbolistas de gran nivel. Sin ponerse ni un ápice de nervioso y con un suave toque con el interior, Ibai consiguió engañar a Capi y anotar el 1-1. Eso sí, no todo fue fácil para el presidente de Porcinos FC, que sufrió un percance con sus pantalones tras el lanzamiento. “Casi enseño todo en Cuatro, tío”, reconoció Ibai nada más volver a la cabina de comentarista después de estar más pendiente de que no se le cayeran los pantalones que de celebrar el penalti.

Ibai Llanos, sujetándose los pantalones después de anotar el penalti. (@porcinosfc.ig)