Cuero protagonista en la victoria de Banfield

Mauricio Cuero ya está un poquito más cerca del Levante UD. Concretamente, el próximo sábado 5 de diciembre (aunque no está confirmado oficialmente) jugará su último partido con Banfield, el de vuelta de la eliminatoria de clasificación de la Copa Sudamericana para, posteriormente, viajar hacia España y pasar revisión médica con el conjunto azulgrana. Hasta entonces, el colombiano sigue destacando y anoche fue uno de los protagonistas de la victoria del 'Taladro' sobre Aldosivi por 2-3, lo que deja a su equipo a un paso del pase al torneo continental.

El conjunto local empezó fuerte para no dejar respirar a Banfield y así Aldosivi logró marcar pronto gracias a un tanto de José Sand a pase de Rosales. Sin embargo, el 'Taladro' reaccionó pronto y, con una buena acción de Cuero por la derecha, logró empatar por medio de Villagra a centro del colombiano. Pero, a pocos minutos del final del primer tiempo, volvieron a golpear los de Mar de Plata con un tanto de Lugüercio que ponía el 2-1 parcial en el marcador. Tras el arranque de la segunda mitad, el equipo de Cuero volvió a igualar al anotar Nicolás Bianchi Arce mientras que, finalmente, sería Lucas Viatri quien establecería el 2-3 definitivo.